Chinesische Nudelpfanne süß-sauer

• Respekt wer selber kocht, Asiatisch

Zutaten

250 g Garnelen

400 g Gemüsepfanne

175 ml Süß Saure Soße

300 g Ramen Nudeln

1 Frühlingszwiebel(n)

Zubereitung

Zuerst die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung kochen.

Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

2 Esslöffel Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und die Hälfte der geschnittenen Frühlingszwiebeln darin 1 Minute lang braten.

Dann die Garnelen hinzufügen und auch 1 Minute lang braten.

Das Wok-Gemüse hinzufügen und bei starker Hitze etwa 2 Minuten braten.

Dann die süß-saure Soße dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten.

Die Nudeln abgießen und die Soße und das Gemüse unterrühren.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken, falls nötig.

Auf Tellern verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.