• Respekt wer selber kocht, Asiatisch
250 g Garnelen
400 g Gemüsepfanne
175 ml Süß Saure Soße
300 g Ramen Nudeln
1 Frühlingszwiebel(n)
Zuerst die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung kochen.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
2 Esslöffel Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und die Hälfte der geschnittenen Frühlingszwiebeln darin 1 Minute lang braten.
Dann die Garnelen hinzufügen und auch 1 Minute lang braten.
Das Wok-Gemüse hinzufügen und bei starker Hitze etwa 2 Minuten braten.
Dann die süß-saure Soße dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
Die Nudeln abgießen und die Soße und das Gemüse unterrühren.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken, falls nötig.
Auf Tellern verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.